qq邮箱收不到356bet

长青养老服务产业研究院召开会员需求研讨会
2019-03-15 14:55:15   来源:   评论:0 点击:

新春伊始,万物复苏。22日下午两点,长青研究院组织的首场会员需求研讨会在热烈祥和的气氛中召开。参会的会员单位普邦设计、麟旗健康、协和
新春伊始,万物复苏。22日下午两点,长青研究院组织的首场“会员需求研讨会”在热烈祥和的气氛中召开。参会的会员单位普邦设计、麟旗健康、协和口腔、中标品牌研究院等。会员单位积极发言, 黄木副院长对研究院服务体系做了解读,朱书记、苏助理、徐秘书长分别做了指导讲话。

 

2019年,研究院协同协会资源平台,本着开放包容、携手共赢的发展理念,联合服务类会员单位,为养老机构及生产型会员单位提供政策咨询、项目规划设计、营销策划、活动推广等一站式全方位落地服务。

 

本场研讨会旨在为31号的“全国优质养老项目推介会”做好准备,望各有需求的会员单位积极报名参加,共同搭建互通供求服务平台,把“全国优质养老项目推介会”打造成为协会、研究院、会员单位与市场经济互通发展的对接平台,为广州乃至全国的养老产业发展尽微薄之力。

长青养老服务产业研究院召开会员需求研讨会

长青养老服务产业研究院召开会员需求研讨会
长青养老服务产业研究院召开会员需求研讨会



 

相关热词搜索:

上一篇:会长西安参观德瑞养老机构及习仲勋故居
下一篇:社企合力搭建项目落地平台,首场意向成交2.3亿元 【联合简讯 】

分享到: 收藏
评论排行
?